홈 화면으로 갑니다.

메뉴 열기

사업활동

비전 : 회계 교육을 선도하는 글로벌 회게학 전공 목표 : 국내 최고 수준의 회계 교육 수월성 확보 우수성 글로벌IT회계교육사업단의 글로벌 교육(글로벌 소통언어), IT교육(글로벌 기술언어), 회계 교육(글로벌 기업언어) 를 중심으로 회계학 전공의 글로벌화 : 가톨릭대학교 대표 전공으로 육성, 글로벌 회게학전공을 통한 우수 신입생 모집 차별성 글로벌 취업 : 글로벌 취업 및 학생창업 지원, 국내 일자리 부족 문제 해소 융합 : 외국어, IT, 회계의 융합 교육, 3개 글로벌 공통 언어 교육 윤리교육 : 글로벌 윤리, 기업 윤리, IT 윤리 글로벌 회계 인재를 육성합니다.